Sfursat di Valtellina DOCG – Rainoldi

1 Review(s) Disponibile

28.00

La sua caratteristica deriva dal particolare metodo di lavorazione. E’ frutto infatti della vinificazione di uve lasciate appassire in cassette sino a dicembre-gennaio in modo che si concentri il contenuto zuccherino e si sviluppino particolari aromi. E’ un vino pieno, rotondo, dal profumo intenso e complesso. Si presta a lunghissimi invecchiamenti se ben conservato in luogo fresco, tenendo la bottiglia coricata. Temperatura di servizio consigliata: 18°. Uva: Nebbiolo (Chiavennasca).

Importante
Se la disponibilità di questo prodotto non è sufficiente per soddisfare la tua richiesta contattaci subito e faremo il possibile per accontentarti.

Compara
vino069

Descrizione

ACQUISTA I TUOI VINI IN ASSOLUTA SICUREZZA

  • Scegli la quantità di bottiglie che vorresti ricevere
  • Premi su “Aggiungi al carrello”
  • Una volta aggiunti tutti i prodotti di tuo interesse clicca su “Visualizza carrello”
  • Ora non ti resta che concludere l’ordine facendo click su “Concludi ordine”

METODI DI PAGAMENTO

Tutti gli acquisti effettuati su Vini della Valtellina sono sicuri e garantiti al 100%.
Puoi scegliere tra le seguenti modalità di pagamento:

  • Metodi di pagamento

ASSISTENZA CLIENTI

Hai bisogno di assistenza? Consulta subito la sezione dedicata alle domande frequenti
Se non ha trovato le risposte che cercavi contattaci subito.

TERMINI E CONDIZIONI

Gli Utenti che utilizzano i Servizi offerti da Vini della Valtellina dichiarano di conoscere e accettare le condizioni generali di contratto. Come stabilito dalle norme vigenti in Italia in materia di vendita e somministrazione di bevande alcoliche, non è consentito l’acquisto dei nostri prodotti ai minori di 18 anni. Termini e condizioni

Additional

Denominazione

Sforzato di Valt. DOCG

Gradazione alcolica

14%

Colore

Rosso

Tipologia

Fermo

Formato

Bottiglia 750 ml

Produttore

Aldo Rainoldi

Annata

2015

1 recensione per Sfursat di Valtellina DOCG – Rainoldi

    Thomas Scherini | Sommelier

    Questo vino deve la sua proprietà al metodo di lavorazione speciale. Nel processo di vinificazione, le uve vengono disidratate in scatole fino a dicembre / gennaio per aumentare il loro contenuto zuccherino e sviluppare aromi speciali. È un vino corposo, rotondo con una fragranza intensa e una nota complessa. È adatto per la conservazione a lungo termine se conservato in un luogo fresco. Ideale magari anche aprirlo una trentina di minuti prima e decantarlo.

Aggiungi una recensione

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

" was added to wishlist